Your IP: 54.82.4.58
 ,
Today: Aug 23, 2014
    Pilihan Tepat SMAN 1 Bekasi
    SMAN 1 Bekasi adalah sekolah Rintisan Bertaraf Internasional. Dengan kurikulum yang dirancang khusus untuk RSBI dan didukung oleh fasilitas yang memadai, akan dapat memaksimalkan potensi siswa didik utuk menggapai cita-citanya.
    Masjid Annaba
    Masjid Annaba, sarana ibadah umat Islam, baik warga SMAN 1 Bekasi maupun warga masyarakat sekitar. Selain itu, Masjid Annaba juga dipakai untuk berbagai acara hari besar umat Islam.
    Auditorium
    Ruang Auditorium, sarana untuk mengeratkan tali silaturahmi baik antara guru dengan siswa, siswa dengan siswa, maupun orang tua/wali siswa dengan pihak sekolah.
    Aula
    Sarana untuk mengadakan acara yang banyak pengunjungnya seperti acara seminar dan acara serupa.
    Lapangan Olahraga
    Lapangan Olahraga SMA Negeri 1 Bekasi dengan 2 lapangan voli dan 1 lapangan basket, yang bertaraf Internasional di adopsi dari Lapangan Indor-Outdor SMA yang pada saat itu pihak SMAN 1 Bekasi kunjungi.
    Perpustakaan
    Perpustakaan, sarana penunjang kegiatan siswa baik akademis maupun non-akademis, yang dilengkapi dengan komputer agar siswa dapat menjelajahi "DUNIA" lewat Internet, bila tidak ada buku penunjang yang mereka inginkan.
    Health Center
    Merupakan Sarana yang didirikan untuk menunjang kesehatan guru maupun siswa dan warga SMAN 1 Bekasi pada umumnya.
    Kantin Sehat ala SMAN 1 Bekasi
    Kantin Sehat SMA Negeri 1 Bekasi, memiliki kantin-kantin yang bersih dengan pelayanan makanan yang sehat pula, tanpa pemanis buatan, pengawet kimia, MSG dan atau bahan-bahan yang tidak baik untuk dikonsumsi.
    Menjunjung Kebersamaan
    Dengan kebersamaan yang dibangun masing-masing siswa ataupun guru dengan siswa, akan mewujudkan prestasi-prestasi terbaik hingga waktu yang berkelanjutan.

Selamat Datang di Website SMAN 1 Bekasi

Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat datang di website SMA Negeri 1 Kota Bekasi

Alhamdulillah, segala puji hanya milik Allah SWT semata, atas kehendak-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi setelah kami lakukan update, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya.

Metamorfosa dunia pendidikan tak lagi bisa dihindari sejalan dengan peradaban IPTEK, termasuk SMA Negeri 1 Kota Bekasi sebagai institusi pendidikan berusaha membangun efektivitas komunikasi dan informasi dalam era globalisasi. Sistem digital telah berkembang secara cepat dan merambah pesat dalam dunia pendidikan. Oleh karena itu, revolusi teknologi informasi ini kita optimalkan agar pendidikan masa mendatang lebih bersifat terbuka dan kolaboratif.

Berbagai informasi berkaitan dengan program dan pengembangan sekolah dapat diakses melalui website  SMA Negeri 1 Kota sehingga  media ini dapat digunakan sebagai sarana interaksi antara sekolah dengan  siswa, orang tua siswa, alumni dan stakeholder lainnya secara luas.

Kami sadari bahwa website SMA Negeri 1 Kota Bekasi masih banyak kekurangan baik dari sisi tampilan, menu maupun isi. Namun demikian, kami akan terus berkreasi dan meng-update agar informasi penyelenggaraan pendidikan dapat tersosialisasi dengan baik.

Drs. Mawar, M.Pd
Kepala SMAN 1 Bekasi

Download  TATA TERTIB SISWA

KALENDER

August 2014

POLLING

Penyebab kamu ingin sekolah di SMAN 1 Bekasi?

LINK WEB