Pilihan Tepat SMAN 1 Bekasi
    SMAN 1 Bekasi adalah sekolah Rintisan Bertaraf Internasional. Dengan kurikulum yang dirancang khusus untuk RSBI dan didukung oleh fasilitas yang memadai, akan dapat memaksimalkan potensi siswa didik utuk menggapai cita-citanya.
    Masjid Annaba
    Masjid Annaba, sarana ibadah umat Islam, baik warga SMAN 1 Bekasi maupun warga masyarakat sekitar. Selain itu, Masjid Annaba juga dipakai untuk berbagai acara hari besar umat Islam.
    Auditorium
    Ruang Auditorium, sarana untuk mengeratkan tali silaturahmi baik antara guru dengan siswa, siswa dengan siswa, maupun orang tua/wali siswa dengan pihak sekolah.
    Aula
    Sarana untuk mengadakan acara yang banyak pengunjungnya seperti acara seminar dan acara serupa.
    Lapangan Olahraga
    Lapangan Olahraga SMA Negeri 1 Bekasi dengan 2 lapangan voli dan 1 lapangan basket, yang bertaraf Internasional di adopsi dari Lapangan Indor-Outdor SMA yang pada saat itu pihak SMAN 1 Bekasi kunjungi.
    Perpustakaan
    Perpustakaan, sarana penunjang kegiatan siswa baik akademis maupun non-akademis, yang dilengkapi dengan komputer agar siswa dapat menjelajahi "DUNIA" lewat Internet, bila tidak ada buku penunjang yang mereka inginkan.
    Health Center
    Merupakan Sarana yang didirikan untuk menunjang kesehatan guru maupun siswa dan warga SMAN 1 Bekasi pada umumnya.
    Kantin Sehat ala SMAN 1 Bekasi
    Kantin Sehat SMA Negeri 1 Bekasi, memiliki kantin-kantin yang bersih dengan pelayanan makanan yang sehat pula, tanpa pemanis buatan, pengawet kimia, MSG dan atau bahan-bahan yang tidak baik untuk dikonsumsi.
    Menjunjung Kebersamaan
    Dengan kebersamaan yang dibangun masing-masing siswa ataupun guru dengan siswa, akan mewujudkan prestasi-prestasi terbaik hingga waktu yang berkelanjutan.

Selamat Datang di Website SMAN 1 Bekasi

Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat datang di website SMA Negeri 1 Kota Bekasi

Alhamdulillah, segala puji hanya milik Allah SWT semata, atas kehendak-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi setelah kami lakukan update, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya.

Website terbaru SMA Negeri 1 Bekasi, merupakan pengembangan dari website yang ada. Website ini kami kembangkan, sebagai upaya sekolah untuk membuka jalur-jalur komunikasi, selain memakai alat komunikasi konvensional, sekaligus sebagai tuntutan stake holders pendidikan.

Website kami adalah salah satu bagaian dari pengembangan program ICT (Information and Communication Technology) yang menyeluruh. Pada era Global kemampuan ICT menjadi salah satu tolak ukur sekolah berkualitas. Menghadapi persaingan global, SMA Negeri 1 Bekasi sebagai Organisasi Pembelajar siap melakukan perubahan-perubahan menuju sekolah yang lebih berkualitas. Sebagai wujud perubahan, dengan kreteria diantaranya  proses KBM sudah menggunakan kurikulum 2013, menerapkan sistem SKS 4 semester dan 6 semester, mempunyai Indeks Integritas Unas serta memiliki akreditasi A, selain itu SMA Negeri 1 Bekasi ditunjuk  sebagai salah satu dari 614 sekolah Rujukan.

Dalam rangka peningkatan kualitas secara signifikan dapat dipantau selama kurun waktu lima tahun mendatang.
Website ini akan memberi gambaran sekilas tentang program-program dalam upaya ,meningkatkan kualitas pendidikan,kegiatan-kegiatan sekolah, informasi-informasi terkini di SMA Negeri 1Bekasi , dan reportase kegiatan selama kurun waktu tertentu.Yang terbaru dari front website SMA 1 Bekasi  adalah adanya informasi terkait dengan pelaksanaan program program sekolah rujukan . Informasi ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi pihak-pihak luar dalam mengakses informasi di SMA 1. Kami menyadari bahwa website ini masih jauh dari sempurna, untuk itu kami sangat menerima saran dan kritik membangun guna menuju kesempurnaan website ini.

Kami tunggu saran dan kritik anda di email kami  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it atau email ke  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . Terima kasih, semoga yang sekelumit ini dapat membawa manfaat bagi eratnya hubungan sekolah dengan stakeholders-nya. Amin.

Drs. Mawar, M.Pd
Kepala SMAN 1 Bekasi

Download  TATA TERTIB SISWA

KALENDER

December 2016

POLLING

Penyebab kamu ingin sekolah di SMAN 1 Bekasi?

LINK WEB